Рейд тайм

Image 02

Мы рейдим 3 дня в неделю: среда, четверг и воскресенье. Время по МСК: 21.00 - 00.00


Сбор за 10 минут до начала. РТ может быть продлен по усмотрению рейд лидера.

О каждом из нас

Image 03

Квинсэль. Свои подвиги героя Азерота я начала на просторах пиратского сервера, там нашла хорошую гильдию, и общими усилиями мы убили Лича в 25 гер, достигнув максимальной цели в дополнении "Лич Кинг". Тут как раз в разгаре на оффе шёл Катаклизм, и решила я пойти дальше и перешла на офф. Долго я странствовала, пока не увидела в поиске спутников сообщение от Столета, что они ищут друля-хила. Так я присоединилась к рядам отважных дворфов, помню первый мой бой с ними был на Тектонике в гере. Не все знают, но потом мне захотелось большего прогресса и я ушла в другой статик, что было большой ошибкой. Уже через пару недель я поняла, что лучше, добрее, отзывчивее и приятнее людей и компании мне не найти. Я попросилась назад к Столету и вот теперь я очень рада и благодарна, что я с вами. Люблю вас всех.

Image 03

Доурднев. Наш статик был основан в первые дни Осады Оргриммара паладином-дворфом Столетом на базе гильдии "Дворфийский Легион". Поход дворфов против исчадий Орды был долог и успешен. К отважным героям начали примыкать другие расы, расширяя наш рейд. Хотя многие из вступавших в статик и были не дворфами, а эльфами, дренеями, людьми, и так далее, благородство дворфов не позволило не уважать тот вклад, который они внесли в дворфийский быт. В реалиях Дренора благородный Столет вновь решил объединить расы альянса под знаменами "Дворфийского Легиона", что бы бросить вызов новой угрозе! И вновь на его призыв откликнулись храбрые сердцем всего Азурегоса. Однако сам Столет был вынужден уйти и передал руководство мне. Его последним пожеланием было объединить всех под единым знаменем. Поскольку "Дворфийский Легион" мог принять лишь братьев по крови, но не по духу, было принято решение всем вступить в гильдию "Круг Старейших". Объединившись, мы лишь оформили ту дружбу, которая связывает многих из нас уже несколько лет, и, я надеюсь, будет связывать нашу гильдию и в дальнейшем. Мы многое прошли плечом к плечу, но впереди нас ждут новые испытания, которые мы сможем осилить только сообща!

Image 03 Ульварда. Однажды, давным-давно, я увидела крыши Штормграда и была очарована игрой. Я завела аккаунт и создала дренейку, которая стала жрецом света. Дренейка исходила весь остров лазурной дымки, вступила в гильдию, а когда она попала в подземелье, она решила стать лекарем. Она узнала много плохих слов от своих случайных попутчиков в подземельях: ей советовали оторвать руки, удалить игру и просто покончить с собой. И тогда дренейка перешла на сторону тьмы. Шла эра Катаклизма. Почти год она взрывала и пытала разум врагов, иногда согильдийцы ее даже брали в Душу Дракона как вагона - в рейде было очень страшно и приходилось часто умирать, но было очень интересно. Настала эра Пандарии, дренейка решила стать тру рейдером и вступила в новый статик, в котором вечно не хватало людей. Иногда у тру жрицы дпс был даже выше танка. Когда мы траили Железного Исполина, к нам присоединились дворфы: воин Доурднев и разбойник Фенран (внимание, эпохальный момент), они нам его и затащили. Читать весь текст..
Image 03 Криза/Сирид. Вообще, он должен был быть варлоком. Первую свою жизнь он провёл аффликом. Было это в те далёкие времена, когда трава была зеленее, деревья выше, а уровни ниже. Суровая реальность пиратки не дала тогда расцвести юному чернокнижнику – его унёс беспощадный вайп сервера на прекрасном 51ом левеле жизни… После этого бывшие согильдийцы изъявили желание заиметь хила: так вместо варлока на свет появился прист. Вскоре он покинул ту дыру, в которой начинал расти, и переселился на официальный сервер Коргаль (ныне почивший). Взросление состоялось в момент открытия Солнечного колодца. В ту пору наш незадачливый герой был ярым приверженцем света и искренне верил, что сможет успешно карать врагов из ДЦ-спека. Читать весь текст..
Image 03 Аврас. В Варкрафт меня привели коллеги с работы во времена БК, друг мне дал свой второй акаунт со жрецом 34 уровня. Так появился мой первый перс - хант Аврас. Как только я осилил 70 уровень, дополнение БК завершилось, и вышел Король Лич. Пришлось мне качать дальше до 80 моего ханта. В ЛК я попал в свою первую гильдию (название забыл), но там ко мне проявили внимание и по буквам рассказали, что в какие сокеты ставить и какие кнопки жать. С выходом рейда ЦЛК нас поглотила гильдия Гелиос, где было многое: и победы, и разочарования, но главное - я там из глубокого запаса смог вырасти до основного состава рейдера, получив с ними ачив "Слава Рейдеру Ледяной Короны" в 10ке. Там я познакомился с Попрятуном и Старбэк. Читать весь текст..
Image 03 Джалракси. Начал я свои скитания по Азероту жрецом на пиратке Лича, после пары месяцев бессмысленных блужданий перебрался на первый попавшийся официальный сервер «Азурегос» в разгар Катаклизма. Вдохновлённый сагой Роберта Сальваторе «Забытые королевства» завел себе зеленого орка воина Груумша, но когда я прокачал пару десятков уровней, что-то подтолкнуло меня перейти на сторону добра и пересесть на мага воргена, получившего имя славного мага Робиярда. Первым моим братством стала гильдия «Санрайз», там я познакомился с Сюсиком (в то время он был варлоком), помниться мне, постоянно мерялись мы с ним ДПСом, и постоянно он жаловался, что я его обгоняю (причина выяснилась позже, оказывается он СКИЛЫ ПРОЖИМАЕТ МЫШКОЙ!!!). Потом откуда-то появилась Силмина, даже и не помню кем она была на тот момент. После выхода Души Дракона начались проблемы с танками и тут то мне вспомнился мой зеленый орк, который перешёл на сторону альянса и стал ночным эльфом. Читать весь текст..
Image 03 Столет (Громорус). У меня осталось много замечательных воспоминаний, начиная от Burning Crusade и заканчивая сегодняшним днем. Но любые события лучше вспоминать с преданными товарищами по оружию. Именно за это я их хочу поблагодарить. Доурднева, которого я помню зеленым и неопытным, но задававшим тонны вопросов об игре и как итог ставшего бесстрашным рейд лидером. Элибита, который не только сменил расу персонажа по нашей просьбе, но и реального игрока который им управляет. Регулярно косячащего Аррвина, который расспрашивает о нюансах боя, только когда ему укажут на его ошибки. Ресторатора, у которого всегда есть свое мнение по любому вопросу. Авраса, привносящего мудрость во все происходящее. Файра, настоящего лидера Круга Старейших. И всех, всех вас. Я уверен, что нашему коллективу покорится еще множество твердынь и боссов. Пока вроде все, до встречи в легионе.
Image 03 Медузер. Давным-давно, когда Азерот еще не был наполнен скверной, а зеленый цвет лесов и чащ наполнял сердца жителей Азерота теплотой и любовью, на свет появилось крошечное создание – гном по имени Медузер. Это был далеко не первый гном Азерота и уж точно не последний…. И вот примерно тут, в заснеженных лесах и средь огромных скалистых гор, недалеко от Гномрегана, началась моя история…. У меня есть брат, старший брат, и что удивительно и в это трудно поверить, но он эльф, эльф-охотник. Последние несколько лет он живет отшельником, и мы с ним давно не виделись. Но в те давние времена, когда я уже окреп и выбрал свой путь – путь чернокнижника, мы были «не разлей вода» и познавали наш огромный мир вместе. Юность наша прошла в те славные времена, когда самые великие и сильные воины Азерота сражались с Нежитью Наксрамаса и на горизонте уже виднелась будущая битва – битва за величественный и прекрасный Ульдуар. Помню, как мы вдвоем сражались в сложных подземельях, таких, которые приносили нам славу, монеты и опыт. Как будто это было вчера, перед глазами стоит сражение в «Забытом городе», где мы вдвоем, не побоюсь этого слова «эпично» сразили пса по имени «Бессмерт`ер» и наградой за это стало получение так сильно желаемого в те времена «Зоротианского коня погибели». Славные были времена, много где мы побывали и много кого одолели…